雅思网权威发布2017年1月12日雅思成绩查询:教育部考试中心雅思报名,更多2017年1月12日雅思成绩查询相关信息请访问雅思考试(IELTS)网。
【考生注意】
雅思考试成绩自考试日期起2年内有效,请注意您所申请的院校、机构或使馆对成绩有效期的要求可能略有不同,请直接与其联系以确保您的成绩符合要求。
缺席笔试或口试任何一项科目考试将被拒绝参加未参加的口试或笔试、未能按照要求在考试结束之前完成现场照相、因违规在考试中被取消考试资格或在考试后被取消考试成绩的考生均无法收到考试成绩单。