二年级体育课日记
轮到了我,当前一个同学把粉笔传跟我时,我心里像小鹿一样 嘭嘭 直跳,到了讲台上我却没有慌,拿起粉笔在黑板上画了一个三毛,我看都没看就下台了,有个同学提醒我说: 你那三毛多了一根毛,那还叫三毛?要叫四毛了 。没等我反映过来,老师宣布游戏结束了,同学们没等老师的画讲完, 哈哈...... 一阵欢笑起来。同学们看了我的 杰作 也大笑起来。
这堂课真有趣,既锻炼我们的反映的能力,又培养了我们的团结协作精神。
我喜欢这样的体育课。
【小学生怎样写好日记】,请保留文章来源信息和原文链接!