建筑师考试网权威发布2017新疆兵团全国一、二级注册建筑师报名流程,更多2017新疆兵团全国一、二级注册建筑师报名流程相关信息请访问注册建筑师考试网。
2017新疆兵团全国一、二级注册建筑师报名流程已公布,具体详情如下:
(一)报名办法
(二)资格审查
考生报名资格审查,仍按属地进行。报考人员在网上所填报的基本信息经确认无误且相片成功上传后,再于上述规定时间内上网自行打印本人所填报的《一、二级注册建筑师资格考试报名表》(以下简称《报名表》),经所在单位审核、签字和加盖公章后,并持学历证明、学位证书和相关工作年限证明及所在单位出具的无违反职业道德的证明材料(报考一级注册建筑师的考生,还须提供《一级注册建筑师职业实践登记手册》可通过网上下载)、二代身份证原件到报名点进行资格审查。
(三)缴费办法
(四)报名、审核及缴费时间
报名时间:2017年2月27日- 3月10日
现场审核与网上缴费时间:2017年2月28日- 3月13日(每天上午:10:30-13:30;下午:15:30-17:30 节假日休息)