课件网权威发布语文S版小学三年级下册语文课件:语文百花园六,更多语文S版小学三年级下册语文课件相关信息请访问课件网。
◆课件简介:
2017春语文S版语文三下《语文百花园六》ppt课件
语文百花园六 语文s版三年级下册 诵读成语,读准字音。 山清水秀 风调雨顺 秋高气爽 集思广益 同心协力 聚精会神 6、你知道哪个词语的意思?请你说 说。你能用这个次说一句话吗? 1、自由读。要求读准字音。 2、小组互读,互相正音。 3、听教师范读,特别听准平舌音,前鼻 韵母和后鼻韵母的发音。 4、自由读,看谁读得又快又好。 5、抽查读。 7、你能把这些成语背下来吗?