医生招聘网权威发布2017浙江海宁市妇幼保健计划生育服务中心护理招聘公告,更多2017浙江海宁市妇幼保健计划生育服务中心护理招聘公告相关信息请访问医生招聘网。
为加强卫技人才队伍建设,根据《海宁市卫计系统招聘编外岗位合同工实施办法》及相关规定,结合单位业务发展和用人需求,现就海宁市妇幼保健计划生育服务中心(市妇幼保健院)招聘编外合同制护理人员的具体事项公告如下:
一、招聘计划
海宁市妇幼保健计划生育服务中心招聘编外合同制护理人员5名(详见招聘条件及附件)。
二、报名时间、地点
(一)报名时间:2017年3月7日(星期二)上午9:00~11:00、下午14:00~16:00。
(二)报名地点:海宁市妇幼保健计划生育服务中心行政四楼人事科(水月亭东路309号)。