《中国原创漫画精品系列•少男少女如梦花季故事:壮志非常(套装全2册)》是一部描写一群少年在追求梦想,实现理想的旅途中不断完善自我,认识自我,慢慢成熟和长大的校园励志漫画故事。故事的主人公常立志是一个爱幻想又有些浮躁的少年, 他在喜欢的女生上官伶的鼓励下,立志要成为一名乒乓球运动员。
乒乓球的动漫:乒乓告白
乒乓告白漫画是植木的法则漫画作者福地翼的最新连载作品。故事讲述的是2009年(即“正化21年“,实际应为平成21年,正化为虚构年号),日本自妨碍大众恋爱、侵犯人权的《乒乓球告白法》颁布以来,已有10年时间。在自由恋爱被阻隔、少男少女被强制恋爱的人群中,一个拥有恐怖球技少女—珠野鹿儿挺身而出,站在了颁布这项无聊到死的法律—日本大泉政府的面前,维护着个人的自由恋爱权利。在这一年有一个少年丸之内乐也加入了这一行列...
乒乓球的动漫:乒乓小将
影片以竞争加入国家队为导火索,引出马晓康、叶凯、教练等三人与乒乓球之间“命中注定”的故事。剧中,马晓康“战无不胜”,不把任何人放在眼里,口头禅是“谁能打过我啊”。教练为了搓一搓他的傲气,也为了让叶凯清楚自己的优势,对马晓康实施“打压”,对叶凯进行“提点”,却“弄巧成拙”让马晓康和叶凯的友情出现了列横,甚至互相猜忌,大打出手。在经历一连串的挫折、变故后,两人和好如初,成为最亲密的“敌人”。
乒乓球的动漫:乒乓旋风
乒乓旋风》 由央视动画有限公司制作。该片通过描写天空中学在强手如林的乒乓球锦标赛中如何战胜自我并最终取得胜利的过程,展现《乒乓旋风》 由央视动画有限公司制作。该片通过描写天空中学在强手如林的乒乓球锦标赛中如何战胜自我并最终取得胜利的过程,展现了乒乓球的独特魅力和多姿多彩的中学校园生活,引导孩子们树立热爱集体、关心他人的高尚品格。
主题曲是:荣誉之战
片尾曲是:涩涩花季
乒乓球的动漫:乒乓
片濑高中的新生“阿扁”星野裕(片山福十郎 配音)和“笑爷”月本诚(内山昂辉 配音)是同出自一个乒乓球道场的朋友。阿扁个性张扬,爱说爱笑,由于对球技信心十足,因此根本不把乒乓球部的同期和前辈放在眼里。与之相对,笑爷内敛冷静,对于取胜这件事似乎根本没有半点强烈的欲望,潜意识中他更希望像机器人一般不被人注意到。为了迎接即将到来的高中联赛,乒乓球部顾问小泉老师(屋良有作 配音)选定月本进行操练。与此同时,附近的辻堂学院高中转来了被踢出国家队的中国选手孔文革(文晔星 饰),此人恃才傲物,完全不把技术低下的日本选手放在眼里。另一方面,高手云集的海王学院高中也蓄势待发,备战接下来的大赛。方寸球桌,战况激烈。