绕口令网权威发布经典中文绕口令:马大妈的儿子马大哈买麻花,更多经典中文绕口令相关信息请访问绕口令网。
秃鼻梁骨白猫咬住了白鼻梁骨秃猫
山上有座庙,庙里卧俩猫。   一个白鼻梁骨秃猫,   一个秃鼻梁骨白猫。   两只猫“喵喵喵”,   你翻我滚把架吵。   秃鼻梁骨白猫咬住了白鼻梁骨秃猫的白鼻梁骨,   白鼻梁骨秃猫咬住了秃鼻梁骨白猫的白尾巴毛。
马大妈的儿子马大哈买麻花
马大妈的儿子马大哈,   马大哈的妈妈是马大妈。   马大妈让马大哈买麻花,   马大哈给马大妈买西瓜。   马大妈叫马大哈割芝麻,   马大哈给马大妈摘棉花。   马大妈告诉马大哈:   以后不能再马大哈;   马大哈不改马大哈,   马大妈就不要马大哈。
花猫爪子扒枣子
灶上摆着凿子和枣子,   花猫早起用前爪子扒枣子。   花猫前爪子没有扒着枣子,   反叫凿子凿了前爪子。   前爪子扒枣子,   凿子凿了前爪子;   后爪子没扒枣子,   凿子凿不了后爪子。