中秋节赏月
中秋节到了也是赏月的好时候我们自然课刚好要观测月亮所以我从眉形月就开始观察看著它从眉形月到半月半月在到张弓月满月而且它还会移动位置真有趣.
听说中秋节那天晚上的月亮又圆又大而且也很亮喔!尤其今年刚好碰到「望月」所以月亮特别圆亮大据天文学家说:要再看到这样的奇景可要等到民国1xx年才有机会今年中秋节我最高兴的就是表姐寄来的信信上写说:「再过几天就是中秋节了送你一个月饼含量成分:100 %纯关心;配料:第一层是体贴第二层是关怀第三层是浪漫第四层是 温馨中间价 层是甜蜜保质期:一辈子;保存方法:珍惜助你有开心的一课快乐的一天平安的一年全家幸福快乐的一生!」让我好高兴也送给表姐充满爱的月饼.