执业药师网权威发布2016年江西执业药师考试合格人员名单已公布,更多2016年江西执业药师考试合格人员名单已公布相关信息请访问执业药师考试网。
关于公布2016年度执业药师资格考试江西考区合格人员名单的通知
各设区市人力资源社会保障局,省直有关单位:
根据《人力资源和社会保障部办公厅关于2016年度执业药师资格考试合格标准有关问题的通知》(人社厅发〔2016〕189号)规定,我省孙龙腾等4881人通过2016年度执业药师资格考试。现将合格人员名单予以公布,请各地、各单位认真做好证书发放等后期工作。