火星上有什么作文
火星上有什么?你们一定会说什么也没有呀,问这个问题真是莫名其妙,火星上有什么作文。但是,下面的一些资料会让你觉得无比的惊讶和无比的感叹,那就让我们一起去看看这些资料吧!
你相信吗?火星上竟然有一个巨大的石人像。可能那是在生物繁盛的时候,火星上曾经出现过生物。火星上还有固体的二氧化碳干冰。这种种现象是不是让你们不敢相信呢,可这些现象都是真的,确实存在。并且这些现象好像只有人才能做得出来。是不是以前火星上绿树成茵、鲜花灿漫 、莺歌燕舞&&是不是以前的火星人和我们一样聪明呢?可我又有点疑惑不解,那就是现在的火星上怎么连一个生物都看不到呢,小学一年级作文《火星上有什么作文》。我开始联想是不是一个带火的陨石撞到了火星,火星没大气层的保护被撞得凸凹不平,之后也起了火,火星人被浓烟熏昏、烧死 、植物也枯死了。啊!这真是火星的大劫难。于是,火星变得非常冷清,荒无人烟。
但我有一个愿望那就是:希望火星能变成我想像的那么美丽 、那么富有生机。那我们就可以搬到火星上去住了,那该多好呀!