一个刻苦学习的同学
了,静得出奇“只有蟋蟀在唱歌“周围的一切都沉静’我独自享受这无人打搅无人侵犯的世界、 突然不远处有一点亮光。我快步走过去“一看:原来是我们班的班长吴莹。她四周放着上电池的台灯和电筒"聚精会神地读着‘写着,一会儿紧锁眉头’一会儿又舒展开来;一会儿又咬着笔杆?一会儿又笑了起来,看到这情景‘我不由自主地想起前晚见到的那幕情景” 一轮皎洁的明月高挂夜空“星星闪耀着它那宝蓝色的光芒、它们都在静静的陪着吴莹吴莹停留在知识的海洋“不想在回来了“小小的钢笔在纸上跳来跳去、刷/刷:刷????:只听见钢笔在纸上发出微小而又清晰的声音"她不停地读呀写呀。终于合上课本放下笔、她想了一会儿又挥起笔写了起来????"街上的闹声把我从幻想中叫醒/天亮了“该上学了, 下课了,同学们都"飞"出教室‘自由的玩耍着?只有吴莹还在那里读着。写着,她在背着课文呢!!一会儿眼睛拼命地盯着书、好像要把书上的每一个字都生吞下去,一会儿用双手捂着耳朵"紧闭着眼睛?嘴里嘟囔出一长串的话-没有听出个数、 夜又来了”我又漫步在这条路上。又有一处光在不远处闪着‘我又加快了步伐?? 如果吴莹不刻苦学习?她能是我们心中一颗闪耀的明星吗?