一个刻苦学习的同学
">天刚蒙蒙亮、我又开始散步了;静得出奇”只有蟋蟀在唱歌、周围的一切都沉静,我独自享受这无人打搅无人侵犯的世界/
突然不远处有一点亮光:我快步走过去。一看”原来是我们班的班长吴莹"她四周放着上电池的台灯和电筒“聚精会神地读着,写着,一会儿紧锁眉头;一会儿又舒展开来;一会儿又咬着笔杆’一会儿又笑了起来、看到这情景,我不由自主地想起前晚见到的那幕情景‘
一轮皎洁的明月高挂夜空星星闪耀着它那宝蓝色的光芒:它们都在静静的陪着吴莹“吴莹停留在知识的海洋‘不想在回来了;小小的钢笔在纸上跳来跳去:刷;刷’刷??'只听见钢笔在纸上发出微小而又清晰的声音,她不停地读呀写呀。终于合上课本放下笔,她想了一会儿又挥起笔写了起来????;街上的闹声把我从幻想中叫醒"天亮了:该上学了,
下课了‘同学们都”飞:出教室:自由的玩耍着,只有吴莹还在那里读着?写着’她在背着课文呢!一会儿眼睛拼命地盯着书?好像要把书上的每一个字都生吞下去;一会儿用双手捂着耳朵“紧闭着眼睛‘嘴里嘟囔出一长串的话-没有听出个数,
夜/又来了"我又漫步在这条路上”又有一处光在不远处闪着,我又加快了步伐???? 如果吴莹不刻苦学习;她能是我们心中一颗闪耀的明星吗?