上初中我多了一分自信
美好的小学生活过去了,迎来的是初中生活,六年的学习就是为了现在做准备,小学的习惯养成了,只是基础打好了,中学的学习才更容易。所以,上初中,我多了一分自信。 小学的英语基础,我打得十分扎实,每天都要读二十分钟英语,还要记十个单词。记得有一次一个老外向我问路,我用英语回答了他,心里别提有多高兴了;还有一次,我写了一篇英语作文,妈妈夸我能干。
自信源于实力,我语文很好,参加作文比赛,作文被编进书里,我好高兴。高兴之余我还要感谢我的老师,特别是班主任刘老师,她是个很负责人的班主任,不仅在学习上关心我们,在生活上也关心我们。我能成才,没有刘老师的指导和培养还真的不行不一定不会辜负她的期望。
其次,我还要感谢我的妈妈,她一心一意为了我的学习,好吃的都给我;为了我操劳得很疲惫。妈妈,在这儿我想对你说:“谢谢你妈妈,我绝不会辜负你的期望,这些年让你操心了,现在我长大了懂事了,我一定会回报你的养育之恩!”
还有一个自信的原因:一个人如果不自信,那他是不会成功的,只要有了自信,做事就会有力量,所以,做事就会成功。做任何一件事之前,我都会告诉自己:“我一定能成功,态度决定一切!” 所以我就能成功了,一成功就会有自
信。上初中,我多了一分自信,不仅是为了自己,更是为了父母,为了老师,为了国家,我一定要把这份自信保持下去,希望你们也有一份自信!一份属于自己的自信,只要相信你自己,就一定会成功,加油!