《逃家小兔》读后感
我很喜欢《逃家小兔》这本书,看完之后,我能感受到兔妈妈对小兔的深深的爱。我觉得所有的母亲都很伟大,不管孩子怎样,都会永远保护着孩子爱着他,所以我们要孝敬父母。
这本书的图画很有趣,我最喜欢最后一页,小兔子和兔妈妈在温暖的家里幸福地生活。
妈妈的读后感:
"三八"妇女节收到了孩子真诚的祝福,心里美美的。正巧,漂流书带回来的是《逃家小兔》这本绘本,和孩子一起阅读,一起感受那份深深的母爱。故事看似母子俩在做游戏似的说笑,其实每句话的背后都包含了妈妈对孩子倾注的无私的爱。孩子无论走得多远,妈妈都永远牵挂着他,都会对他敞开胸怀,欢迎他回家,让孩子感受到家的温暖和安全。
因为是绘本,这本书的图画也十分精美和巧妙。孩子百看不厌,尤其是最后一幅,让我们感到十分温暖,浓浓的亲情蔓延在心中,久久不能忘怀......