二年级作文回收站
作文预览:翻一翻日历,已是2027年10月,星期一。天气晴朗,是个天气不错的日子。吃完早餐,看看电视,就去上班。谁知道,电视里每个台都是无间歇电视节目,没有广告。“叮咚”!电梯到了,里面是一位可爱的小妹妹,粉…
作文预览:四个可回收物的对话天黑了,夜静了,人们都进入了梦乡。而垃圾堆里的啤酒瓶、易拉罐、纸杯、塑料瓶开始它们的对话。纸杯抢先开口:“同胞们,你们太没用了,看看我!苗条身材,加工后可以当塑料瓶,用完再…
作文预览:尊敬的评委老师、主持人,亲爱的同学们:大家晚上好!相信大家都曾听说过这么一句话:世上没有绝对的垃圾,只有放错了地方的资源。所以,我今天要给大家演讲的题目就是《废旧回收促双赢》!在座的各位,不…
作文预览:那是十二月六日,我当了一回收银员。这天,妹妹叫我跟她一起玩超市游戏,我当收银员,她当打包员。可顾客谁来当呢?我们左思右想,终于想到了,就让爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和叔叔、婶婶来吧!我们一个拖,…
作文预览:听说,何捷老师开了一家烦恼回收店。这家店很有趣,只要顾客把自己的烦恼写在纸上交给何老师,他就会给顾客一张 快乐卡 ,上面写着解决烦恼的办法。烦恼店一开张,就引来了不少顾客,生意十分…
星期天,明明在小亮家玩。他们正玩得开心,小亮一不小心把水果盘打碎了。
哎,好可惜呀! 小亮惋惜地说。他弯下腰把摔成两半的水果盘捡起来,正准备往垃圾筒里扔。
等一下! 明明急忙拦住小亮说: 我们可以利用它做点别的东西。
小亮说: 好主意,即节约能源又保护环境。
于是,明明到书房取来一些水彩笔,他们用彩笔分别在碎盘子上画了一条彩色的小鱼儿,不一会儿就把碎盘子装扮成两条美丽的小鱼,把它们挂在墙上,将雪白的墙壁装扮的生机勃勃。看着自己的创意作品他们开心的笑了。
在生活中我们要做到节约能源,保护环境。废物再利用,用过的练习本可以演算用,废纸送到回收站等。从我们身边的小事做起。做一个节能环保有创意的小朋友。