二年级作文回收站
作文预览:大家都知道地球是人们共同的家,没有了家人们上哪里去居住呢?所以我们大家都必须保护好我们的地球。要做好保护地球的小主人首先自己要做得比别人好。当你走在大街上看见了马路上的白色塑料袋你就应该过去弯…
作文预览:现在城市污染十分严重,而人类还在不断的污染环境,乱扔垃圾,滥用资源,特别是乱扔电池的现象常常出现,有人说扔废电池也没多大的危害,这可就错了,请你们听我慢慢说来。一节废电池可以让一平方米的土地…
作文预览:现在城市污染十分严重,而人类还在不断的污染环境,乱扔垃圾,滥用资源,特别是乱扔
电池的现象常常出现,有人说扔废电池也没多大的危害,这可就错了,请你们听我慢慢说来。一节废电池可以让一平方米的土地…
作文预览:通过 网络争章 争创《回收章》对我的教育意义重大。环保------要从我做起,首先选择有利于保护环境的生活方式。善待我们的家园、善待地球,共创一个美好的生活环境。1--------节约资源减少污染…
作文预览:我终于争到回收章了,争这枚回收章的过程比较长,首先要认识回收垃圾的意义和重要,再学习各类垃圾的分类。到最后还是在妈妈的帮助下才成功取得了回收章。虽然过程比较难,但令到我对各类垃圾的分类得到了…