二年级作文回收站
作文预览:随着经济的发展,人类活动范围的扩大,每天产生的废旧物品大量增加,对环境的影响也日益显著。这些废旧物品有的因为不能合理地被回收再利用,有的因为在短时间内无法自然消解,所以不仅造成了环境污染,而且…
作文预览:回收缺点今天,我在森林王国看见一家店,店名叫 缺点回收站 。咦,稀奇了!我可只听说过 垃圾回收 、 电池回收 ,就是没听说过 缺点回收 。到底是怎么回…
作文预览:以前,我喝完牛奶,都是把牛奶盒给丢掉的,因为它们都成了垃圾了。但自从“雏鹰环保回收公司”成立以后,我把牛奶盒当成了宝贝,每次一喝完牛奶,就把它放在塑料袋中,等到了每星期三,便把用七天聚集起来…
作文预览:自从进入小学后,我就参加了红领巾回收公司的回收活动,家里的牛奶盒啊、瓶啊都被我收了放在储藏室,每个星期三带到学校去,以前我喝了牛奶总是随手扔到垃圾桶,现在即使在外面吃完我也要把它带回家,压平…
作文预览:今天早上,我们全家去废品收购站卖废品,这是我们一个夏天的废品,有矿泉水瓶,有各种各样的废纸盒,还有烧菜的油壶。卖废品的人先把盒子放在秤上称,接着他又把瓶子数个数,一共76个。2个1毛钱。加上卖纸…
作文预览:就体积和重量而言,废电池在生活垃圾中是微不足道的,但它的害处却非常大,电池中含有汞、镉、铅等重金属物质。汞具有强烈的毒性,铅能造成神经紊乱、肾炎等;镉主要造成肾损伤以及骨质疏松、软骨症及骨折…
作文预览:电池是我们生活中不可缺少的,手机、寻呼机、随身听、袖珍收音机等需要大量的电池作电源,所以今后一个时期,会有更多的废旧电池出现。记得有一次,我将一个未用的电池放入抽屉,过了一段日子,有一股非常难…
作文预览:最近,我发现我们小区的门口多了一个绿色的塑料桶,小区里已有不少红色塑料的垃圾桶,这难道是同学们说的废电池回收箱?我心里一阵欣喜,赶紧上前看个仔细,果然如此,里面静静地躺着几十节度电池。这下破坏…
作文预览:樱花小学四(3)班陈卓逸一天,我和妹妹在家里玩遥控汽车,玩着,玩着,汽车突然跑不动了,我知道一定是电池里的电不足了。我正把旧电池取出来,阿公看见了,连忙叫住我,说: 这些废旧电池不要扔掉…