二年级作文回收站
作文预览:随着人民生活水平的不断提高,电池越来越重要了,几乎渗透到生活中的每一个角落。它的使用量正在迅速增加:如手机、照相机、随身听、等都离不开它。有些人也许有时不经意的会随手把用过的电池扔了,可是你…
作文预览:校园垃圾回收利用情况调查及对策龚先宇殷昌亮朱海洋垃圾,只有混在一起的时候才是垃圾,一旦分类回收就可能是宝贝,垃圾是放错了位置的资源。教室垃圾分类回收处理可大幅减少垃圾增加带来的污染,节约垃圾…
作文预览:现在的社会在飞速地发展,到处都离不开电池,小闹钟、收音机、mp3……但在大路上、在小区到处都能看见有人随便扔电池,他们不把废电池扔进废电池回收箱里,反而随手一扔就不管,老师针对这个问题开了一个小…
作文预览:现在有很多垃圾没有办法处理掉。可是到了二十二世纪,科学家们发明了一台回收器。这个回收器可以把垃圾里面可以再次利用的物质变成有用的物品,而不可以利用的物质通过进化器变成水和空气。这个回收器是根…
作文预览:现在有很多垃圾没有办法处理掉。可是到了二十二世纪,科学家们发明了一台回收器。这个回收器可以把垃圾里面可以再次利用的物质变成有用的物品,而不可以利用的物质通过进化器变成水和空气。这个回收器是根…