二年级作文回收站
作文预览:同学们:你们好!今天,我写信来是想说说建议回收废电池的问题。我想,你们都会把用完的电池扔到垃圾堆里去吧!其实,你们并不知道废电池对我们的危害极大。电池中含有镉、锌、铅等重金属。据测试,一粒钮…
作文预览:上学期,教育局让学校回收使用美术,科学,音乐和信息技术的书本。谁知道----这给我们带来了许多的不方便!开学第一节科学课,我们一本课本都没有。科学老师说是6年级上交的课本不够,不够我们用。只好让我…
作文预览:科技小论文关于摩擦能量的回收摩擦能量的回收?看到这个标题,你也许会想起马路上汽车车轮与地面的的摩擦,我正是从那里得到的灵感。摩擦能量回收器是一种绿色节能产品,安装在马路的两边,分为一节一节的…