我的自画像例文
ss="txt">例文【1】 我的自画像
我叫姜甜,今年10岁。我长得可讨人喜爱啦!弯弯的眉毛,水汪汪的大眼睛,还有白嫩嫩的皮肤,走起路来两支羊角小辩晃来晃去的。我最大的特点就是个子特别高,排队都是最后一个。
我很开朗,喜欢唱歌、跳舞,还特别喜欢交朋友。你们想和我交朋友吗?向我介绍自己吧?
例文【2】 我的帅帅自画像 Hi,大家好,我叫XX,想知道我的名字吗,哈哈,不告诉你,我可是有一双善于观察的眼睛,任何人都逃不过我的“千里眼”,而眼皮则是一个爱变装的“少女”,一会单一会双,有趣吧。还有,我是不会告诉你我的名字是梁钧昭的,想知道,没门哈哈。
我的性格有时内向有时外向,多么像一个双面天使啊!我的爱好可是比世界人口还多,如作文、阅读、微机(此处省略N个字),为了“低调点”,我就说说我的微机吧,偷偷告诉你,我可是五二班打字的“大哥大”,每次都是第一名,可见我多“谦虚”,每当我马上就要打完的时候心里便会非常激动,总是满怀自豪的说,老师,我打完了!从此我总是第一个进教室,好像有着vip特权一样,唉,没办法,我就是打的快啊!
例文【3】我的自画像
我叫毛江,性别和妈妈一样,已经吃过九次生日蛋糕了。在二里沟中心小学三年级四班上学。
我的个子非常高,脸长得像奶奶。留齐耳短发,一双黑钻石的眼珠嵌在眼眶里。双眼正下方的鼻子有一个痣。再下面有一张说话不积极,一吃就停不下来的嘴,里面 有一些黄黄的、歪七扭八的牙齿,原因是换掉的牙小,新长的牙又太大,所以长得歪歪的。有一颗牙是最突出的,它就是左上方的大门牙,可以算得上是暴牙了,它 就是我的标志。嘴的左上方还有一颗美人痣呢!我的体态不知如何评价,妈妈说我太胖了,要减肥,外婆却说我正合适,真让我不知如何是好, 我的爱好有游泳、弹钢琴和做数学题,尤其是游泳,每星期都要和妈妈一起去游泳。我的性格简单说就是认真、细致、追求完美,小心、谨慎、害怕出错。比如:上 课的时候老师问一个数学题,我没有百分之二百的把握,就不敢举手。每星期我和爸爸妈妈去超市买食品的时候,我都要认真地帮他们检查生产日期和保质期,付钱 时也要帮爸爸妈妈检查阿姨用计算机算得对不对,爸爸有没有付错钱,收银员阿姨找回来的钱是否正确。
我的性格就是这样,有好的一面,也有坏的一面,一切顺其自然吧。
">我今年九周岁了,个子嘛不算矮,但有点儿胖,不过没有影响我的体育哦。
你瞧我,月牙一样的眉毛下镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,看起来可爱吧!
我有一个缺点,总是改不掉,那就是粗心。每次考试,粗心使我考了99、98、97、96、95,妈妈希望我每次都能考100分,我要努力,把粗心的缺点快点改掉。
当然,我也有不少优点。比如我朗读非常好,声音特别好听,也很有感情,是老师这么说的。我会拉小提琴,拉得还不错,今年要考八级了,我要继续努力,把小提琴拉得更好。
昨天我们去公园玩了,我的头被我的同学汪嘉唯撞了一个包,但还是玩得很高兴。
现在知道我是谁了吧!没错,我就是顽皮,好动,总的来说还是很听话的张祯俣。