我叫杜冰玉,今年12岁,个子高高的,大概156米左右。
想知道我的名字的含义吗?我的名字是根据冰清玉洁这个成语来的,我母亲希望我的性格和名字一样。可我的性格恰恰和名字相反。我也没办法。
我爱好广泛,有绘画,上网,看偶像剧,听音乐,追星等等。
虽然我的爱好广泛,但我最喜欢的就要属听音乐了。因为我是一个音乐迷。
每当我打开电脑,第一件事就是QQ音乐开启,尽情的享受着。我最喜欢的音乐有刘力扬的眼泪笑了,林志颖的对望,周渝民的熟悉的温柔还有很多很多,要是慢慢地打出来的话,恐怕要打三天三夜才能打完。
我还是个追星族呢!我最喜欢的明星有:黄圣依,容祖儿,陈茜贝,王东成,林志颖,周渝民,炎亚纶等等。
可能是我太喜欢听音乐了吧,就连我喜爱的明星也大多数是歌手。
这就是我,一个音乐迷,你们愿意和我这个音乐迷交朋友吗?