公务员考试网权威发布2017年公务员考试行测言语理解与表达专项练习题2,更多2017年公务员考试行测言语理解与表达专项练习题2相关信息请访问公务员考试网。
【课程免费试听】成公不等待!2017年省考课程 名师护航 提分备战 免费体验>>
北 京 天 津 上 海 河 北 山 西 内蒙古 辽 宁 吉 林
江 苏 浙 江 安 徽 福 建 江 西 山 东 河 南 湖 北
湖 南 广 东 广 西 海 南 重 庆 四 川 贵 州 云 南
陕 西 甘 肃 青 海 宁 夏 黑龙江 新 疆 西 藏 兵 团
431.我国人口众多,资源相对不足,加上我国生产力水平低下,产业结构又不合理,重复建设,重复生产,产品()严重,人口与资源的矛盾越来越突出。
A.积存
B.积聚
C.积累
D.积压
432.民意调查卷列出以下的理由给予非法移民大赦是个可怕的主意,将()美国的法制。
A.毁掉
B.毁坏
C.破坏
D.破除
433.加入WTO,无疑为我们提供了()全球经济发展大潮的最佳机遇。
A.汇入
B.融入
C.融汇
D.进入
434.当道德对诚实给予高度肯定的时候,它从政治或经济方面得到的()有时恰好是否定的。
A.反映
B.反应
C.感受
D.回应
435.不同省市学生的高考录取分数差距悬殊,这种“不公平”不应否认,也不应().
A.躲避
B.避开
C.逃避
D.回避
436.由于采用的是新技术,必须打破原建制的人员组织结构,而要根据所上项目的特点对科技人员从整体上进行重新(),以便发挥整体优势。
A.组织
B.组建
C.整合
D.组合
437.随着出版事业跨民族、跨国界地广泛发展,使得不同民族、不同国家间的审美文化也出现了彼此影响、相互渗透的复杂局面,从而导致了多元审美文化的全球性()。