这个暑假我的生活过得非常丰富多彩。
我很喜欢画画,暑假期间我去学了画画,我现在还是刚刚学,所以不怎么会画,但是我一定会好好学习的,画出漂亮的画来。
我还看了很多好看的电影,例如:《赌圣》,是周星驰拍的,他是个非常喜欢搞笑的人,他在这部戏里也演得很出色,他真历害呀!
每天,我都会和朋友们一起去玩,有时还会和哥哥姐姐打羽毛球、看看电视、听听歌、写写作业。日子就这样一天天的过去了,每天我都过的很开心,马上就要开学了,我的暑假生活也快结束了,但是我的快乐生活还会继续,下个学期在学习上会继续努力的,让自己以后的生活越来越好。
我们今天早早地起了床,今天是开心的第一天,我又迎接新的学期,升上六年级了,我们这些六年级就是这间学校所有班级的大姐姐大哥哥了。我们应该要比以前更懂事,上课更加认真专心,完成好老师布置得作业。我们六年级是毕业班,一定要努力读书学习!争取更好的成绩!要向低年级的弟弟妹妹们树立好榜样!回到学校,迈着轻盈的脚步向教师走去。
又可以见回那些亲爱的同学们了,读完了这两个学期就要和他(她)们分开了,如果我们有缘分读同一间学校那是最好不过了!我相信我和同学们朋友们是缘分未尽得!所以,我们应该要和同学们开心地过这两个学期,不要为了一点小事就吵起来打起来,我们都长大了,心胸广阔,懂得宽容,我们不是一年级的小孩子了,都是大姐姐大哥哥了,要为幼稚天真的小弟弟小妹妹们树立好榜样!新的学期,新的开始。让我们怀着愉快的心情去读书学习吧!