三袋麦子新传(一) 300字
第二年,土地爷爷又送给小猪、小牛和小猴各一袋麦子。
小猪决定把半袋麦子卖掉,还剩半袋麦子把它磨成面,做成白面馒头和面包,把酒肉朋友都叫来开一个聚会,好好地happy一下。至于卖掉的麦子换成钱,买一些好玩的玩具。
小牛把麦子送给农场老板,老板给小牛一片草地小牛乐得哈哈直笑,因为它每天都有新鲜的嫩草吃了。
小猴去年吧麦子种下地,今年收了很多麦子,它开了一个公司,叫“小猴麦子生产公司”。把生产出来的麦子分给那些没有吃的动物。土地爷爷又给它的麦子,它准备继续种下地,扩大再生产,来年收获更多的麦子。
过了一年,土地爷爷又来拜访它们三个,这次他带来个评分表,谁得分多就将再奖励谁一袋麦子。