三年级作文冬天来了
这是一个滴水成冰,呵气成霜的季节--冬。冬天是一个寒冷的季节,酝酿着一个银色的梦。
呼呼... 寒风凛冽,大雪纷飞,地上、树上、屋顶上,一片洁白。
冬姑娘的礼物 雪花,给小朋友们带来了欢乐。瞧,小朋友穿着棉衣、棉裤,像一只只快乐的小鸟冲出屋子,来到雪地上玩起了游戏。雪地立刻沸腾了起来,变成了游戏的乐园。小朋友们有的在滑雪;有的在打雪仗;还有的在堆雪人。大家玩得热火朝天。就说堆雪人吧,它胖胖的身子两旁长了两只 手 ,圆圆的脑袋上有一张裂着笑的大嘴,还有一个又大又长的 鼻子 , 鼻子 上方有一双明亮的大眼睛。小朋友们还给它取了一个滑稽的名字 胖胖 。小朋友们满意地看了看自己的杰作,开心地欢呼着。