“呜??呜??呜”现在的城市里到处都是乌黑瘴气,把整个天空都污染了,人们呼吸困难,水也被污染了,河里的鱼虾死了,都浮在水面上了。
每天面对这样的环境,我们都有一肚子怨气。所以我们都不约而同地有了一个想法——出去游玩。“我们要去哪里玩呢?”我自言自语地说。这时的“机灵鬼”弟弟提出建议去农村。理由是“一,可以呼吸新鲜的空气;二,可以体验一下农村生活;三,可以??”“这个想法不错。”爸爸说。我们商量着——星期六去奶奶家。
啊!乡下真有趣。在这里,有最天然的果实、蔬菜、粮食??它自然形成的美景,有最自然的??
这里真美!