独特的乐园作文400字
在我的家乡--香港,有一座高山,上面有一个小亭子,那儿是我的秘密小乐园。
不必说那秋天开放的菊花,那像金子一样的梧桐树叶,还有那不怕寒冷的松树。也不必说那夏夜哇哇叫的青蛙,从早到晚不停鸣叫的蝉,爬满枝头,身穿绿衣,手拿双刀的螳螂也坐在那里觅食,让我流连忘返。
如果你问我最喜欢乐园哪一处,我会毫不犹豫地告诉你是小溪边的小亭子。
刚来到小亭子时,你会发现:这儿的环境真美呀!缓缓流淌的小溪映照着小亭子,周围那美丽的荷花争奇斗艳地开放着。
记得有一年夏天,我和小伙伴们一起来到小亭子里,边写日...