地球是人类的母亲,是我们赖以生存的家园,随着生活水平的提高,人类在享受的同时,却在不知不觉中破坏着它,伤害着它,我们的生活环境在不断的恶化。
人人都明白我们只有一个地球,而地球是人类与所有生命共同生活的地方,所以我们要好好的保护着它,也就等于保护我们自己。
低碳生活很简单,只要我们不浪费,就能为大自然节省一些能源、资产,为地球做一件好事。低碳生活只是一种态度,而不是潜力,我们就应从节电、节碳、节油、节气、节水、节煤这种小事做起,低碳生活是我们要建立的绿色生活方式,只要我们行动就能够接近低碳生活,甚至能够到达低碳生活的标准。我们国家的资源是有限的,所以我们务必节约,比如:出门时记得要关电视和灯,有的人,想反正出去一会儿,那就不要关了,其实关一秒也是节约。
低碳生活,创造绿色家园,我们要行动起来。
植物是生活的基调,植物是礼貌的组成,不但能够增添绿色,还能到达低碳...