小学生想象作文:书桌上的舞会
你知道吗?每当夜晚到来时,文具盒里的宝贝们都会蹦出来,在主人的书桌上举行盛大的舞会。你想要大开眼界吗?
文具宝贝们会在屋子里挑最漂亮的衣服穿上,拿出平时舍不得戴的首饰来装扮自己??哎呀!不能再讲下去了,他们的舞会将要开始了!
最先登场的是美丽的圆珠笔小姐,她穿着五颜六色的衣服,挂着晶莹闪亮的项链,迈着轻盈飘逸的步伐,缓缓地向我们走来了,让大家的眼前顿时一亮。她的身材是多么苗条,舞姿是多么优美,犹如一只可爱的小燕子在风中快乐飞翔,又像一只五彩的凤凰在空中自由盘旋。
接着,帅气的钢笔先生也登场了,他穿着整齐的西装,戴着高雅的领结和端庄的礼帽,显得风度翩翩,韵味十足。圆珠笔小姐一下子被迷倒了,迫不及待地拥入钢笔先生的怀抱。看,一场属于他们两个人的交谊舞开始了。
随后,铅笔兄弟、橡皮妹妹、尺子大哥等宝贝们都陆续登场了,每个人都精神抖擞,活力四射,形成了一支壮观的舞蹈队伍。他们在宽敞的“舞台”上跳了好长好长时间??渐渐的,天也开始蒙蒙亮了,文具宝贝们这才恋恋不舍地走进了文具盒。
新的一天开始了,文具宝贝们开始休息了。哈哈,他们都期待着今晚的另一场热闹舞会呢!