尊敬的各位家长:
你们好!
一眨眼工夫,您的孩子已是一名六年级毕业班的学生。是小学与初中接轨的一个转折点。试想人生能有几个转折点?对我们家长来说,是教育孩子的最佳时期。所以我们要抓住这关键的一年,要与孩子多交流,多交心,多关心孩子的学习和生活。
1、要制造良好的家庭气氛,和谐的学习环境。家长要给教师予以积极的配合与支持。给孩子多一点关心,了解他们的所想、所惑;要多倾听孩子的心声,了解他学习上的困难,并给予帮助。
2、加强对孩子良好学习品质的培养。对待自己孩子的学习,要从严要求,严不是打,不是骂,是高标准严要求。
3、加强与老师的联系。这需要各位能主动通过电话或亲自来校与老师联系,了解孩子的情况。(校长:18797981822<宁>、语文老师:13879822580<徐>、数学老师:13207985055<程>、英语教师:13879894007<金>)
孩子的成长与发展,离不开我们教师的辛勤劳动,同样也离不开家长的密切配合,更离不开学生的自身努力。只有三股绳拧到一起,孩子们才能创造出一个灿烂的明天。最后,还希望您能一如既往的支持我的工作,积极参加各种活动。您给我一份支持,我会为您孩子付出十分关爱。