小学生作文随笔----粗心的我
粗心害我白忙活一会
放学回来时,我看着门紧闭着,这肯定是爸妈出去了。我找了找我的钥匙,可是我找了半天也没找到。
这可完蛋了,没了钥匙让爸知道后肯定会骂死我的,而且全家上下也只有这把钥匙,丢了话,大门就开不了了,这一整天就得在外面过了,我找了找书包可是把书包翻了三四谝还是没找到。我明明是把钥匙挂在脖子上的,怎么会不见呢?会不会是丢到了会家的路上,如果是的话,肯定会被人给拿走的。这该怎么办啊?还再想什么啊。赶快去路上找找。
我跑到了会家的路上。我仔细地找了每一处地方就连蚂蚁洞也找了。可是找了半天也没找到我急得直跺脚。
我只好会去了,完了,爸回来可定会被扒皮的我坐了下来,我坐了下来,抓了抓后背,居然让我找到了我的钥匙,哈哈,原来被我甩到了后面。真是粗心大意害死人啊!