给老师的祝福语
学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。祝您节日愉快!老师我已不再顽皮,已在自己的事业中茁壮发展。那清脆下课铃声都已成为往事,唯一没变的是学生对您的思念。
秋风落叶轻拂过,宛如当年您敦厚的手、慈祥的话,给我最温柔的抚慰、最诚挚的教化。祝福您亲爱的老师……
经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;--谢谢您我尊敬的老师!
亲爱的老师,虽然我不常去看您,可是每当想到您,我的心头都会掠过一丝温暖。祝您天天快乐!
今年过节不俗套,借助科技送贺词;祝老师再青春20年,贺老师桃李满人间,希望老师有空到学生家里转一转。
想念您,怀念您——老师!对您的怀念与祝福将于日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安!
您的辛劳是我们的动力,我们的成功是您的骄傲,然而我们会为您自豪!老师,您知道吗,您在讲台上的形象好伟大,好迷人,希望您永远青春永驻,光芒四射,桃李满天下!
老师,是您不惜耗干了自己的心血才有了我们的成长。20年后的今天,是谁为您拂去双肩的粉笔灰?
想念您,怀念您--老师!对您的怀念与祝福将与日俱增,让一幕幕脉脉深情与祝福盈满,好人一生平安!
深夜的灯光,照亮了您的白发,9月10日您放假,休息休息吧!
轻轻一声问候,不想惊扰您,只想真切知道您一切是否安好。身体安康是学生们最大的安慰。谢谢您付出的一切!
再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”
岁月流逝,我们都已长大可您的两鬓却已斑白。我们只能对您说:投之以桃,报之以李,老师,谢谢您!
老师天都黑了,您乖乖的,早点睡吧,晚安!老师我们喜欢您笑嘛,您笑起来好漂亮,真的!
是您托起我的理想之帆;是您点燃我的知识之火。您是我一生敬重的人!SIR,在上学的时候我就默默无闻,但对于您的尊敬,使现在的我不能再沉默,我要说一声:老师您好!
老师:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深地思念,想念你。
夏日送杯冰红茶,让它带走您的炎热;冬日送杯热露露,让它给您温暖;此时送杯高兴就好,祝福您百事可乐!
你是平凡的,你是特别的,只愿平凡与特别伴随于你!平凡+特别=幸福,快乐!
老师您是伟大的,像一支蜡烛照亮别人燃烧自己。祝您节日快乐,保重身体!回报老师的时候不是昨天也不是明天而是正在此时--今天。“节日快乐,我的老师!”
忘不了您的笑脸,遗忘不了青春厚重的记忆。但愿明月千里寄相思,祝福您好人一生平安。
老师、老师,亲爱的老师!九月十日,您的生日!学生祝您永远快乐!
我尊敬的老师,我的成功是您给予的支持,千言万语一声“谢谢”--您是我永远的老师,永远的朋友!
尊敬的园丁:您好!在辛勤耕耘下您已是硕果累累,桃李满天下。衷心祝您教师节快乐!
老师,请您接受一份迟到的问候吧!当我初为人师时,我才感受到您曾经为我们的成才付出了多少心血!
老师:每一缕阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝细雨牵着我对您深深思念,想念您。
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。祝福您,老师!