玩了这两项紧张刺激的游戏后,别的项目都不在话下了,就这样,我们既害怕又高兴、既激动又紧张地过了一天。
初二:王朝隆
游北京欢乐谷今天我进入我的暑假旅游第二站北京欢乐谷!畅快游玩后,
让我来为大家介绍一下这个让人留连忘返、欢乐无比的地方吧!欢乐谷位于北京朝阳区东四
环四方桥东南角,占地100万平方米,游北京欢乐谷作文。分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、
失落玛雅、爱琴港、香格里拉、蚂蚁王国和欢乐时光七个主题区组成。景区里四处都可以看
见欢乐谷吉祥物三只小蚂蚁的身影,它们分别叫欢欢、乐乐、谷谷,它们是勤劳、团结、快
乐的代表!我的欢乐谷之旅从峡湾森林开始。一进入公园,就可以看见一辆酒红色仿19世纪
的环园小火车,它将带领我们环绕欢乐谷一周,一路欣赏和听导游介绍各个景区特点,为下
一步游玩做好选择的准备,小学四年级作文《游北京欢乐谷作文》。登上火车,我一边听着导
游讲解途经的风景区,一边穿行其中看着正在尖叫狂欢的游戏人群,我已经有些迫不及待了,
真想快点投入到这场热烈的狂欢之中!叮铃铃!开始了!我的脑袋嗡的一声,不敢睁开眼睛
了,原来我已经坐上了蚂蚁王国的飞天秋千。我感觉到身子慢慢腾起,缓缓地睁开眼睛,啊!
周围的东西都飞起来了!不,是我 飞起来了!周围的人都张开双臂像真的在飞一样!我也慢
慢放松自己,试着张开双臂享受飞翔的感觉,只觉得身体越来越轻,离地面越来越远,原来,
这就是飞翔的感觉。我晃晃悠悠地走下让我飞天的秋千,来到了失落玛雅区。那里正在进行
微型演示,通过现代的电控和布景制作,参考考古和教育资料,正重现着玛雅天灾!快看!
洪水下来了!那边!火山爆发!溶岩啊!逼真的演示让我止不住大叫起来,像是自己真实地
在面对这些可怕的灾难!欣赏完逼真的演示,为了放松一下我刚刚紧张的心情。,我和爸爸妈
妈登上了爱琴港小船,轻盈的小船缓缓地穿行在雾区、水帘洞、过山车底部,一路上各式的
古希腊神庙、梁柱,还有反映现代希腊特色的小镇建筑,让我目不暇接。欢乐的时光总是短
暂的,玩过各项挑战刺激的游戏后,天已经渐渐黑了,在妈妈一再的催促下我一步三回头依
依不舍地离开了北京欢乐谷,下一站我接着要去武汉欢乐谷。朋友们,跟我一起来吧!