美丽的家乡
3、设计游览家乡导游词
各位游客:
你们好,欢迎你们来到风景秀丽的柞水营盘游玩。
营盘四季分明,景色如画,盛夏凉爽怡人,冬天银装素裹。夏秋之际到处呈现出生机勃勃的景象。 柞水现已成为自然风光、休闲度假为一体的高原生态旅游区。 这里不仅有令人流连忘返的秦楚古道、牛背梁森林公园等秀丽的自然景观,还有数之不尽的风味小吃和名优特产。还有热情、勤劳、热爱生活的营盘人的每处景点独特的魅力。近年来,这里已开发建设观景摄影平台、滑雪漂流和度假休闲等旅游设施,已成为陕西生态旅游的一张名片。
在柞水的这段时间,希望能成为您民乐之游中的永恒记忆,祝你们玩得开心,玩得尽兴。同时也请您把柞水人民的祝福带给您的家人和朋友,谢谢!