牛背梁森林公园
国庆假期,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨一起去牛背梁森林公园游玩。爬山的时候,我走不动了。叔叔说:“奇奇要是爬上山顶,我给你抓小鱼玩!”我高兴极了,一路小跑爬到了山顶。
下山的时候,叔叔在小河里抓小鱼,小鱼游的太快了抓不住,就帮我抓了一只小青蛙,装在瓶子里。
我的故乡是西安。西安古称“长安”,是十三朝古都,历史悠久,名胜古迹众多。有秦始皇兵马俑、华清池、大雁塔、小雁塔、大唐芙蓉园。
西安是一座美丽的城市,有许多风景优美的公园。还有许多名扬海内外的小吃。有灌汤包子、羊肉泡馍、饺子宴、肉夹馍。
葫芦 藤条 可爱 盯着 自言自语 南瓜 治一治 奇怪 蚜虫
细长的葫芦藤上长满了绿叶,开出了几多雪白的小花。