新学期新目标作文初一
新学期 新目标 和欣
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天。在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有过汗水,拥有过眼泪,但这都已成为永远的记忆。我们的班委、课代表经过再三选举斟酌推选出来,这预示着,我们有了一个新的、更加鲜明的旗帜,带领我们前行!
我们都要有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!为自己的新形象、新状态努力。没有目标就是没有终点,一个连自己终点,都不知在哪里的人,将如何完成这段旅程,当然这一路不会是一帆风顺,它总会有让你黯然流泪的时候,不过阴天之后总会是晴天的,因为你是一个骑士,拥有骑士精神,勇敢的骑士,不会被任何困难打倒!没有苦的、累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都是这样的道理吗?我们把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘哪里会有收获?没有付出哪会有所得? 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。把握住成功的关键所在,顽强拼搏,树立自信,相信自己能够创造奇迹。向着自己的目标,奋力前进!相信自己,把困难踩在脚下,为自己铺一条坚定的路,让成功去证明一切,加油!