新学期新目标 作文
新学期,新目标
转眼间,一个开心的寒假过去了,在这个季节,我们又迎来了一个新的学期。在这里我要列出这学期的目标,并且在以后的时间里一一实行。
我打算要在新的学期里努力学习,上课认真听老师讲课,要积极发言,勇于向自己挑战。完成作业就不用说了,但要按时交作业,拖欠作业既会让我养成拖拖拉拉的坏习惯。所以我要按时交作业,因为这样对我的学习有很大的益处。
我要在新的学期里改掉丢三落四的坏毛病。这个坏毛病可给我带来了不少的麻烦,不是找不到作业本,就是没带笔。所以我一定要改掉这个毛病。
新学期里人人都有新打算,让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!