主持人:各位领导、各位来宾、各位朋友、各位同志、各位战友、各位亲人、各位兄弟姐妹、大爷、大妈、大婶、大舅、大表哥、大表姐、大表嫂、大家好!感谢大家前来参加新郎***和新娘***婚礼,为两位新人送上真挚的祝福。我是沈星灵,作为他们共同的朋友、同学、发小,非常有幸见证了他们的相识、相知、相爱以及将来还要见证的相濡以沫,今天受新娘的委托担任本场婚礼的主持人,非常荣幸、非常激动。
有两个字从我们记事的时候起,就开始用心的去感受, 用心的去寻找和追求,这两个字叫做幸福!今天我们的主人公,已经找到了属于他们自己的幸福,将一同携手步入神圣的婚姻殿堂。下面有请我的好朋友,比较英俊潇洒、相当风流倜傥的男士,今天的新郎新郎***先生闪亮登场。
(放新郎入场的音乐,新郎站好后)
主持人宣布:再有请我们比较善良温婉、有一点花容月貌和小鸟依人的微胖界明星小美女,但是是本年度最最美丽最最给力的新娘,同样是我的好朋友新娘***小姐入场
(放婚礼进行曲,新郎新娘站面对司仪站好后音乐停)
二、承诺
主持人:现在两位新人已经站在我的面前。请允许我做一个简单的介绍,站在我右手边的是新郎新郎***先生、左手边的是新娘新娘***小姐。黄先生可谓是青年才俊,仪表堂堂,从小在赢得女生芳心上有着深厚的造诣;周小姐温婉贤良,秀美可爱。两位是跨世纪的青梅竹马,相识于90后,至今历时十余年走过了由同学发展为朋友,由朋友发展为情人的漫漫长路。本世纪的第一个十年里,两位新人曾分别在武汉与北京求学、工作,为伟大祖国的移动通讯和铁路发展事业作出了巨大贡献,在苹果四代横空出世和高速铁路遍地开花的今天,他们相聚在北京。今天,各位尊敬的来宾,让我们在一起,共同见证新郎***和新娘***结束他们维持若干年、横跨大江南北的爱情马拉松,从情人变成夫妻。
新郎***(新郎回答是) 新娘***(新娘回答是)
主持人:我想知道,你们准备好接受婚姻了吗?
主持人:新郎***(新郎回答准备好了)新娘***(新娘回答准备好了)
主持人:新郎***\新娘***,请你们郑重地将结婚戒指放在右手掌心并贴在胸口,分别回答我代表所有人要问你们的一个问题。
(伴娘和伴郎分别递...