4篇学生会竞选自我介绍 学个学长好,我叫xxx,我是一个活泼开朗积极向上的阳光型男孩。
新学期,新气象。新,就是与旧不同;新,就是创造;新,就是发展。所以我也给自己定了全新的目标。第一个就是进学生会。为什么呢?理由很简单,只是像锻炼自己,锻炼自己交际的口才,锻炼自己待人接物的耐心,锻炼自己纯净的微笑。
我的座右铭是:简单做人,踏实做事,做最好的自己。那什么叫简单做人呢?就是与人交际要随和,要亲切,要有礼貌,还要时刻保持微笑,以真诚之心待人。那什么叫踏实做事呢?就是对待学习和工作,就要收起嘻嘻哈哈的笑脸,认认真真,一丝不苟,对自己所做的事情负起自己的一份责任。而什么叫做最好的自己呢?那就是做人做事最后要形成自己的风格,然后将这种风格由己及人,为他人的学习生活提供一种借鉴。
当然,我也有自己的缺点和不足,比如社会经验缺乏,没有足够的工作经验,而这也正是我希望加入此部门的主要原因,希望借此挺高自己的各项技能,扩宽自己的交际范围,同时也为社团贡献出自己的一分力量。
学生会竞选自我介绍 尊敬的各位领导,各位老师、同学们:
大家好!能站在这里参加学生会的竞选,我很高兴也很激动,更要感谢大家对我的支持和信任,谢谢大家。我首先作一下自我介绍,我叫#,来自高一、二班。
泰戈尔而有句话:'天空中没有鸟的痕迹,但我正在飞翔。“我这次竞选的是文艺部部长,虽然我很清楚,我的竞争对手都是各班经过精挑细选出来的精英,实力不可小觑,但我充分相信自己的能力,我相信我能胜任这一职位,并且在同学们的协助下,我相信我可以把学生会的工作做得更好、更出色。
也许,在我说出这番豪言壮语“后,有些人会暗自发笑:这小姑娘怎么这么自负!可是我想说,不是自负,这是自信!一个人如果连自己都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了,也很难成功!我之所以能够站在这里,大部分由于我的自信,当然,能力也很重要,因为一个人的信心和能力永远是成正比的。
从小我就一直学习钢琴,到现在已经有十多个年头了,多小学起我开始学习声乐,好汉莫提当年勇,而今勇气胜当年,那么下面就请各位听听如果我当上文艺部将采取几大措施。
我将会在教室后墙上开辟一块歌迷影迷园地“,及时向大家报道歌坛、影坛新运态、新信息,介绍歌星、影星的轶闻趣事,我将在重要节日里,组织主题鲜明、风格独特的联欢晚会,让大家...