老师,三年里您把我这个无知的小孩变成了一位有知识的小学毕业生。犯错误时,您严厉的批评我。当我表现好,成绩优异时,您把最甜的糖果奖给我,希望我能再接再厉。我会永远记住您,感谢您!
人生犹如一条街,是您为长街增添美丽的景致。现在,我们毕业了,让我们把最真挚的祝福献给您。
祝你播下的种子开花结果。
老师,你们地教导如太阳将光辉洒向大地,如春雨滋润土地。你们拨下的知识,像一碗米,由我们来决定它的价值:可能变成一碗米饭,或几个粽子,或是价值最高的酒。一切由我们来决定。虽然如此,但我们永远无法忘记你们地教导。时光飞逝,日月如梭,转眼间就要与老师们告别了。在这里我祝你们身体健康,万事如意!
老师,您如一位勤劳的园丁,栽培了我们这一群祖国的花朵,是您不辞辛苦地为我们传播知识。即将分别,我们一定会早日快花结果,报答您的栽培之恩。
一辈子的荣华富贵,买不来您的教诲,一辈子的荣誉,最后还是您所给予的。
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必能流芳百世;老师,只有您的名字刻在我们心上,这才真正永存。
秋天快到了,树叶无声无息的飘落,张老师,您又即将面临新的一届毕业生,虽然您只教了我们一年,但是,您的点点滴滴的教育如春雨滋润我们的心田。
是您让我快乐地成长,让我懂得了道理,学会了知识,我对老师的敬佩之情永远铭记在心,老师说的话我句句不忘
您的爱,如太阳般温暖,如春风般舒适,如小雨般滋润,如天空般纯洁。
老师,和您相处的时间虽只有一年,但这一年,您那伟大的形象已经深深地老鹰在我心中。
三年了,我也快毕业了,最要感谢的是悉心教导我的老师。在这里祝老师身体健康,桃李满天下。