大家好! 今天我能够通过层层的筛选站在这里参加学生会女生部部长的竞选活动,我内心深处很兴奋也很激动,但是我首先感谢的是大家对我的支持和信任,谢谢大家! 我首先简单地作一下自我介绍,我叫李俊珺,来自中文系08级3班,现任班级的生活委员。
泰戈尔有句名言:'天空中没有鸟的痕迹,但我已飞过。“而我今天却想改变泰戈尔的说法:'天空中没有鸟的痕迹 ,但我正在展翅翱翔“。我这次竞选学生会女生部部长,是通过层层的严格选拔筛选,作为推荐的最终候选人之一,我坚信我有能力更有信心去能胜任这项职务。
我是一个勇往直前永不满足的人,凡事要么不做,要么就做好做出色。俗话说:'海阔凭鱼跃,天高任鸟飞“。所以经历了众多考验和磨砺的我需要一个更加广阔的平台来展示自己的才能。
'欲穷千里目,更上一层楼“,站得更高,看得更远,我希望我自己的能力能够在更高的舞台上得到最大程度的发挥,只要我把女生部的同学们拧成一股绳,团结一致、奋勇向前,我坚信学生会女生部在我带领下会开拓出新的工作局面。
我的话并不是空话,我认为我有能力实现我的诺言,无论在工作上,还是学习上,我都有我的优势。在XXX工作岗位XX年,一路走来,不是鲜花满地,也不是荆棘密布,有的只是波澜不惊,缓坡小溪。从以前只会按上级要求办事到现在能独立策划、组织各种活动,我经历了一个由不会到会,同不好到好的过程,现在工作起来总觉得游刃有余,得心应手。在处理各种问题的时候我总会放开自己的思路,大胆的去想,由于突破了常规,竟常常得到一些意想不到的效果。
作为一名干部,各个方面都要起到表率作用,当然也包括学习。所以在学习上,我对自己的要求十分严格,我学习的时间比其他同学少,常常要在别人复习功课的时候为工作而奔波,但我合理的安排时间,在规定的时间内保质保量地完成各科作业,并充分利用课余时间来搞竞赛,这样一来,我的成绩不但没有掉,还提高了办事效率,正是由于这些原因我的成绩一直排在年级前列,而且去年XX竞赛我拿了XX奖、XX拿了XX奖。
当然了,'人非圣贤,孰能无过“我在工作中也出现过一些错误,但我敢于面对。通过老师 、同学的批评、帮助及自己的努力来改正,决不允许自己在同样的地方跌倒两次。正是由于在胜利面前不骄傲,在失败面前不低头,我才会在奋斗中迅速...