对已立项或正在准备立项手续的30个项目,抓紧跟踪、服务。同时,紧盯过亿元的大项目。目前,总投资113.6万美元的意大利泰科尼麦托机床配件项目已基本完成,总投资5447万港元的***经济技术开发区一期供气工程项目已开工建设。
二、招商工作步入良性轨道 今年以来,***开发区共审批项目17个,总投资6.4亿元,另外,正在办理入区手续的项目23个,总投资7.1亿元,在谈项目52个。1”6月份,全区上下围绕招商引资做了大量的基础性工作,夯实了基础:一是进一步明确了招商思路。确定了突出重点区域,突出重点产业“的招商原则, 以及面向欧美重点项目;
面向日韩、东南亚中小企业;
面向国内知名民营企业“三个招商重点,加大招商引资力度。二是出...