12件45项区政府实事项目全面完成。过去一年,面对错综复杂的外部环境和自身转型发展的艰巨任务,我们迎难而上、务实奋进,主要做了六方面工作。 (一)凝心聚力抢抓机遇,上海科创中心重要承载区建设开局良好杨浦国家创新型试点城区建设取得阶段性重要成果,“三区联动”内涵日趋丰富,第一轮试点城区专项资金共安排15亿元、支持370余个项目,成功创建全国科普示范区、上海首批创业型城区,实现全国科技进步考核先进区“五连冠”。创新型城区建设战略升级。全区上下以“机不可失、时不我待”的机遇意识...