那一件令我难忘的事作文
那一件令我难忘的事
奎屯市第八中学初一(1)班王筱迪
那是夏天的一个热闹的日子。那个热闹非凡、紧张激烈的气氛令我至今难忘,直到如今我还能清晰地感受到。
在那个巨大无比的体育场,我们学校的运动会拉开了序幕。看!那一个个运动员英姿勃发,做着上场前最后的准备工作。听,观众席上,那一阵阵的呐喊声,一波又一波地荡来,如同浪涛一浪高过一浪,给了场上运动员们无穷的能量。你甚至还可以闻到赛场上浓浓的火药味,要知道,这可不仅仅是运动员之间个体实力的对抗,更是班级与班级之间集体凝聚力的较量。
男子1500米赛场上的选手们,那可都是各班挑选出来的精英,个顶个的强。在这场棋逢对手的比赛中,究竟谁才是最后的赢家呢?大家都在拭目以待。
只听“砰”的一声,发令枪响了。只见赛场上的选手们个个如同脱缰的野马疯狂地向前跑去。“××班加油!”、“××班加油!”,一时间赛场上啦啦队的呐喊声、助威声不绝于耳。当然,我们(5)班的啦啦队员们也毫不示弱,扯直了嗓子、放开喉咙大声呐喊:“5班加油!5班加油!”,“快点!快点超过去,马上就是终点了,加油啊”,而且我们年轻活泼、充满活力的班主任赵老师还亲自领着同学们一起喊,整个赛场上就数我们班的声音最洪亮了,以至于引来其他班同学们羡慕的眼光。
1500米比赛结束了,虽然我们班的参赛选手没能拿到第一,但也取得了不错的成绩,我们班主任也给了他一个热情的拥抱。
最精彩的莫过于接力赛了,比赛在各年级的班级之间进行。依然是我们班啦啦队的助威声最为洪亮,别的班都只能甘拜下风,就在我们强大的助威声中,我们班最后获胜了。虽然我们班的运动员下来后也累得瘫在了地上,但他们以坚韧顽强的意志、拼搏争先的精神为我们班、也为自己赢得了最高荣誉。
这届的运动会就我们班最高兴了,我们不仅在运动会开幕式上的精彩亮相和表现受到了全校师生的关注,而且在各项目的比赛中均获佳绩,每个人都为我们班获得的成绩而高兴得手舞足蹈。
这个热闹的夏天令我难以忘记,班级的风采更是令我难以忘怀。总之这场运动会使我终生难忘,因为它让我深深地明白了这样一个道理:集体的力量才是最伟大的!