作文 课间十分钟
[作文 课间十分钟] 铃铃&&下课了,同学们高兴地跑出教室,来到操场上玩,作文 课间十分钟。操场上可热闹啦:有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩老鹰捉小鸡呢!突然,我们班一个同学在大声喊:喂,快来编花篮???rdquo;我和几个同学马上就去了。我们手拉着手,脚勾着脚。先是第一个同学一只脚一抬,第二个同学的一只脚就抬过去,接着第三个同学,第四个同学也来了&&大家一起编起了一个大花篮。然后,我们拍着手,单脚跳,我们一边跳一边唱:编,编花篮,花篮里面有小孩!一会儿我们又唱着另外一首儿歌:编,编,编花篮,编个花篮送老师!突然,有一个同学跳不稳,一下子摔了一跤,同学们哈哈大笑起来,那个同学也不好意思地笑了起来,小学二年级作文《作文 课间十分钟》。 ◆分享好文◆游戏一直玩下去,大家在操场上笑呀,跳呀。正当我们玩得起劲的时候,丁铃铃&&上课了,同学们飞快地跑进教室。课间十分钟,我们玩得真开心呀!