课间十分钟
课间十分钟 2
区第二小学二年级一班 蒙睿捷 指导教师 王玉香 “叮铃铃”下课了,同学们用飞一般的速度冲出了教室,来到了操场上。同学们有的玩捉迷藏、有的玩摸瞎人,还有的玩老鹰抓小鸡…… 大家玩的可高兴了!
我和几个小朋友玩“一二三木头人”。大家一致同意小丽负责喊口令。小丽开始大声的喊:“一、二??”我刚走一步就动了,不过我没有被发现。可是小明就不这么幸运了,他的脚只动了一点点,就被小丽发现了,立刻喊了他的名字。小明只好被迫走到了指定位置等我们来“救”他了。后来又有几个人被小丽叫到了名字,他们也走到了指定位置等待“救援”。我最机灵,一直坚持到最后,后来我趁小丽不注意悄悄地把大家“救”走了。小丽这一局输了。
正在我们玩得高兴的时候,广播里响起:“老师们同学们,还有一分钟就上课了”的声音。我们快速走进教室,开始了新的学习。