高二作文谁动了我的奶酪
奶酪不见了!嗅嗅和匆匆齐声惊呼道,作文 谁动了我的奶酪这响彻云霄的声音惊醒了正在睡梦中的哼哼和唧唧四个小家伙争论着是谁偷走了奶酪.
一场唇枪舌剑的较量一触即发匆匆地说:是谁动了我的奶酪?快把它给我叫出来!嗅嗅看了看匆匆的表情——火冒三丈,心急如焚,说道:哎呀,兄弟,别激动嘛!哼哼慢条斯理地说:算了吧,反正我们已经蹭了不少顿饭了大家齐刷刷地把目光投向唧唧不知所措的唧唧面对大伙儿异样的目光,只好说:不是我!我什么也不知道!匆匆皱了皱眉头,说:这样的话,看来我们之中肯定有一个是小偷!哼哼很不屑地说:哼!都怪你们!迷宫这么大,肯定是给别人偷走了!现在可好,连最基本的温饱问题都不能解决!唧唧焦急地说:那该怎么办?
争论还在不断地继续中……
嗅嗅深呼吸了一下,说:好吧,事到如今,我们的奶酪不见了,摆在我们面前的只有两条路:一、呆在这等死;二、跟我一起逃出迷宫,寻找另外一个有吃的地方你们看着办吧!
话音刚落,现场就都沉默不语了.
许久,匆匆终于下定决心:好,我跟你到外面去!哼哼正在心理进行激烈的心理斗争:幸好我还留了些存货,还能凑合吃几天呢!也许,奶酪就是给他们藏起来,然后他俩私奔,把我们给耍了,初中二年级作文《作文 谁动了我的奶酪》.要是我跟他们去了,也许能解决温饱,但要是无功而返的话,那可不就死定了?算了,我还是不要去了,我要密切注意他俩的行踪,一定要来个人赃并获!我就不相信他们能一夜之间就把如此美味可口的赃物瞬间转移!
经过一番激烈的心理斗争,哼哼有点蔑视地说:那好吧!你们去吧!永别了兄弟!这时,一直沉默寡言的唧唧竟然(转自:wWw.DXf5.Com 东星 资源网:高二作文谁动了我的奶酪)也发话了:我想……跟你们一起去,可……可是,外面……我很害怕!嗅嗅和匆匆看见了唧唧这缩手缩脚,狼狈不堪的样子,也只能是爱莫能助了.
第二天,在哼哼的目送下,嗅嗅和匆匆上路了这时,哼哼后悔了,看着他们远去的身影,流下了绝望的泪水而与此同时,哼哼睡得正酣呢!他已经决定听天由命了他祈祷着,希望有一天,另一堆奶酪能再次降临到他的眼前.
最后的结局颇有点戏剧……
嗅嗅和匆匆经历了长途跋涉后,几经周折,历经千辛万苦,终于来到了一家生意红火的饭店后厨他们早上休息,等到深夜夜阑人静的时候,他们才出来觅食他们经历了这些磨难后,他们更加懂得珍惜彼此,在后厨生儿育女,繁衍后代.