感恩父母作文(3篇)感恩父母作文感恩父母作文(1)
在我的记忆长河里,许多记忆都像小沙石一样被冲走了,只有一块稳固的大鹅卵石,一直座落在河道中间,永不冲去。这个记忆就是我那次换牙的故事。
你们知道吗?我有一个秘密。那就是我其实是一只小老虎。我的妈妈是一只母老虎,每次我犯错时,那就是她发威的时候了。身为一只小老虎,我可是继承了老虎的威风,我也会老虎发威。
我上英语小主持人的外教老师叫terry,他来自意大利,长着一脸大胡子,还喜欢吃桃子。terry还特别喜欢穿黑色的衣服配红色的裤子,似乎他所有的衣服都是黑色的,所有的裤子都是红色的。