男人?为了女人,往往会成为哥?;而女人?为了男人,肯定会成为敌人。   男人对于爱情是盲目的,对婚姻却是理智的;而女人对爱情是理智的,对婚姻却是盲目的。   女人永远可以区分“爱”和“喜欢”,男人只知道哪个是最爱,所谓的“惟一”基本不真实。
人生就像摩天轮,美丽的女人总是坐在另外的包厢里,并且你的包厢永远和她保持等距。
对于男性单身贵族来说,他必须要花许多年才能搞清楚女人对他来说是装饰品还是必需品。
完美的男人都不长寿,因为他很快就会被女人逮进礼堂,然后就再也不完美了。
有魄力的男人一定自大、有情趣的男人一定花心、有自尊的男人一定还未结婚。
女人?往往把男人当成自己的依靠,而男人?往往把女人当成自己的负担。
和男人在一起时,你是他的全部;和男人分开时,你什么都不是。和女人在一起时,你是她的全部;和女人分开时,你还是她的全部。
当男人很爱女人时,女人可能还没爱上男人;当女人逐渐喜欢并爱上这男人时,也许正是男人厌烦女人准备开溜之际。
女人恒久地记住一个男人,也许是因为一首歌、一支舞、一个承诺;男人恒久地记住一个女人,绝不会是因为一首歌、一支舞、更不会是一个承诺。
男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他正处于上风;男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”。
男人对女人的情感中:如果投入一滴水,换回的将是一片海洋;而女人在对男人的情感中:投入的是一整张支票,换回的却是一把零钱。