一切都只像是一场梦,醒了,一切都灰飞湮灭。
易遥,哪个在我们眼中的坏孩子,所承受的是孤单与寂寞,没有爱。那份模糊的母爱太朦胧,看不见,感受不到;父爱却将她拒之门外,无法靠近。
爱,是一种奢侈,却有一种所有人持续不断浇在她身上的东西--湿淋淋的,仇恨。
她以往呐喊过,可是,没有人听见。
最终,她选择了离开,因为所有人的不相信,因为齐铭和顾森西的不相信。还有什么比这件事更让人悲痛么?以往在一齐守护秘密的人,就这么朝着世界的另一个方向,远离了,轻易地丢下了一句:“我不想再见到你。”以往守护过他的人,也冷冷地丢下一句:“我就是恨不得你代替我姐姐去死。”巨大的悲伤汹涌着占据了她的全部。
当她张开口躺在血泊中,所有的一切都破碎了,那些以往用巨大勇气筑成的薄纱,那些含着爱,含着恨,含着悲伤的围墙,轰然倒塌。闭上眼的一瞬间,这个黑暗的世界再也看不到,不用再用力地承受一切,不用再用力地忍住眼泪。
到底是这个世界对不起她,还是她对不起这个世界?我迷惑了,或许这两者之间根本就没有界限。