孙玥,女,6岁,茗南小学一年级一班班长。她是一个活泼开朗的女孩。她爱好广泛,热爱集体,关心同学,富有爱心,多次受到学校领导和老师的表扬。在家中,她总是想方设法为父母分忧解愁,是父母的好帮手;在学校,她勤奋好学,心系集体,积极参加各项活动且成绩显著,是老师的好助手和同学的好榜样。自入学以来,她先后担任卫生委员、学习委员等工作。她总是把班集体的荣誉看得高于一切,日常生活中,为学校为班级服务仿佛使命般印在了她心中。从我做起,是她的格言,严格要求自己,起表率作用,全心全意为同学是她的信念,她经常为班上做些力所能及的事情,把自己融入了学校,融入了班级。
蒋倩,茗南小学二年级学生,从一年级起一直担任学习委员。她充满爱心,自强自律,品学兼优,全面发展,以自己的行动不断地为胸前的红领巾增光添彩。在学校里,她对学习一丝不苟,脚踏实地,不但能管好自己的学习,还能带领其他同学一起学习,使班级学习氛围浓郁。在家里,她是个尊敬长辈,孝敬父母,独立自强的好孩子,乖巧听话,总是能为父母分忧解愁,是父母和外公外婆的好帮手。小小的她正用爱心、信心、恒心、诚心托起更加灿烂美好的明天。 孙涛,男10岁,现任茗南小学三年级班长有着良好的思想品质。他是一个热爱集体、关心同学的好学生,同时也是老师的小助手。
孙涛同学爱学习,勤思考,各门功课成绩在班级都是名列前茅,曾被评为县“三好学生”。同时他一名德智体全面发展的好学生,多次在校区各种比赛中获得好成绩:元旦软笔书法比赛中获得二等奖;运动会比赛中踢毽子获二等奖;赛诗会比赛中获二等奖等。 孙伟生,男,10岁,茗南小学四年级一班劳动委员。小小年纪,就以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,被评为校三好学生。,他是校园里的一道亮丽的风景线。
孙伟生是一个热爱集体、关心他人、品质优秀的好学生。自入学以来,他先后担任卫生委员、学习委员等工作。
他总是把班集体的荣誉看得高于一切,日常生活中,为学校为班级服务仿佛使命般印在了他心中。从我做起,是他的格言,严格要求自己,起表率作用,全心全意为同学是他的信念,他经常为班上做些力所能及的事情,把自己融入了学校,融入了班级
宋紫安,今年11岁,是茗南小学五年级学习委员,在老师眼里,她是一名品学兼优、尊敬师长的好学生;在家长眼里、她是一个尊敬长辈的好孩子;在同学眼里,她是位勤奋学习,心系集体,团结同学
的优秀少先队员。
汪鑫亮,男12岁,现任茗南小学六年级班长有着良好的思想品质。他是一个热爱集体、关心同学的好学生,主动帮助班级学习困难生辅导作业,帮低年级同学打扫卫生等。
汪鑫亮同学爱学习,勤思考,各门功课成绩在班级都是名列前茅。同时他一名德智体全面发展的好学生,多次在校区各种比赛中获得好成绩:以“传承中华文化,共筑精神家园”为主题的讲故事比赛中获得一等奖;元旦软笔书法比赛中获得一等奖;屡次征文比赛中,都取得优异的成绩等。