一年级小作文开学的第一天100字
打开记忆的闸门,趣事便接踵而来。酸甜苦辣各有,记忆里的趣事犹如天空中的星星,多得数不清。那次是我最难忘的一次,也是我最后悔的一次。记得去年,我初来乍到。
开学了,开学了!qq群里也热闹了起来,大家聊着开学的事情,有的人已经开学好几天了,有的人没有开学。9月1日,老师给我们换了同桌,其中我是最惨的一个吧,我的第一个同桌是杜家梁,大嗓门,爱叫爱吵,反正就是男生,冤家路窄。
新学期开始了,小伙伴们陆陆续续来到了学校,新年的喜庆仍挂在脸上,带着对新学期的目标、希望,我们开始了新学期的课程。这个冬天不太冷,春天就急急忙忙地跑来了,带着春雨润物,带着鸟语花香,带着柳芽飘飘。