秋天的公园
夏天一过去’秋姑娘就降临到人间,秋风送来一个凉爽的世界,
在离开我家不远的一个小公园里;枫叶黄了这时大树就象披上了一件金黄的大衣、秋风吹来“那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱;纷纷落下来“落叶在空中飞舞、有的象一只只蝴蝶在飞来飞去,有的象舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的象黄莺展翅高飞‘再看看地上?早已铺上了一层金毯子、
只有一棵亭亭玉立的松树仍然是那么的翠绿就象士兵似的亭亭玉立在公园中央、这时;几个穿着花花绿绿衣服的小孩,正在草地上玩耍;笑声不断、为秋天的公园增添了无限生机’ 我坐在一张长椅上,抬头仰望天空、秋高气爽。天空变得更蓝/白云和平时不同;就象被水洗过一样洁白。