秋天的公园
夏天一过去/秋姑娘就降临到人间。秋风送来一个凉爽的世界,
在离开我家不远的一个小公园里枫叶黄了:这时大树就象披上了一件金黄的大衣?秋风吹来’那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱”纷纷落下来落叶在空中飞舞,有的象一只只蝴蝶在飞来飞去有的象舞蹈演员那样轻盈地旋转:还有的象黄莺展翅高飞‘再看看地上”早已铺上了一层金毯子'
只有一棵亭亭玉立的松树仍然是那么的翠绿‘就象士兵似的亭亭玉立在公园中央?这时“几个穿着花花绿绿衣服的小孩,正在草地上玩耍;笑声不断’为秋天的公园增添了无限生机、
我坐在一张长椅上’抬头仰望天空"秋高气爽。天空变得更蓝。白云和平时不同”就象被水洗过一样洁白?
忽然一阵香味扑鼻而来:我扭头一看"一盆盆菊花争研斗艳’开得正旺、它们千姿百态;有的象山崖飞瀑;有的象毛绒绒的雪球,还有的象蟹爪????真是令人赏心悦目“ 秋天我爱你!!你给我们送来了凉爽"带来了欢乐。