小学生作文花果山之旅
清新的空气,动听的鸟声,湛蓝的天空,显得那么和谐,春意盎然。
经过两个多小时的路程,一行人终于到达了目的地。一下车,远远地望见了门口站着“孙悟空、猪八戒、沙和尚、唐僧”一行人。我迫不及待地跑过去,与他们美美地拍了几张照片,就心满意足的进去了。一进大门,一个巨大的“猩猩”吸引了我的注意。我惊讶地“哇”了一声,正准备与它合影,没想到它的手自动动了一下,吓得我跳了起来。
接着,我的目光又被那一大片青青的草地,还有许多美丽的花朵吸引了。蝴蝶与蜜蜂在花丛中翩翩起舞,好似许多舞者在舞台上舞蹈。一阵风吹来,凉风习习,小草花儿们好像跳起了集体舞,发出“刷刷刷”的笑声。我闭上眼睛,呼吸着清鲜的空气,投入大自然的怀抱。
花果山的水虽然没有大海那样波澜壮阔、浩瀚,但却有着自己独一无二的特点。花果山的水真清啊,清得能看到水里的金鱼;花果山的水真甜啊,就像加了白糖的水;花果山的水真浅啊,浅的不会淹死一个人。