以家长会为契机,让家长真切地了解孩子在学校的表现,让家长积极地投入到我们的教育教学当中来,增进家长与学校的感情,为以后的教育教学工作营造良好的家校合作氛围,特召开全校学生家长会。
一、活动时间:
____年 12 月 2 日(星期三)下午3:30 二、活动地点:
各班教室三、通知家长
各班主任在本周一以书面形式通知家长开会时间、地点及主要议题,以便于家长安排好他们的工作家庭生活,并尽可能的让学生的监护人来参加,对有事不能来参加家长会的人应提前做到心中有数,并通过协商另约家长见面时间。
四、开会准备
开家长会之前应布置好教室,给家长以干净、整洁、明快之感,提前通知课任老师做好开会准备;
安排学生做引领员,引领家长找到自己孩子的座位,并签到。
五、开家长会的要求 :
1、班主任宣讲本次家长会的内容,让家长提前做到心中有数。