亲情是一缕阳光,温暖着我的心窝;亲情是一杯浓浓的茶,令我越品越香;亲情是一杯冰凉的水,滋润着我幼小的心田。慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在那里怎会不甜呢?
记得,在上小学一年级时,有一日清晨,母亲感冒了,我要上学时,她特别嘱咐我要带雨伞,可是我望了望窗外,天空万里无云,光芒四射。我想:这种天气怎么可能下雨呢?于是我,丢下雨伞,一溜烟的跑了。快中午时,突然乌云密布,紧接便是一场倾盆大雨。真是六月的天气,孩子的脸。放学了,班里的同学都回家了,我没带伞,只好坐在教室里等雨停。可雨似乎在和我作对,不停下来,反而下得...