人生的步履匆匆,蓦然回首,仿佛我已错过了这人生旅途中那最美丽的风景.
那满目的曾经的记忆,却依旧赶不上消逝的岁月记得小时候的我,是多么的快乐,只是一味的在爸爸妈妈的手心里无忧无虑地成长那时候的自己,仿佛置身于另一个世界,房子的四周都是大大小小的玩具,我从来不需要为作业烦恼、伤神饿了的时候伸伸手,渴了的时候张张嘴偶尔还能窝在爸爸妈妈的怀里撒撒娇.
这些事在我现在看来是多么的幸福啊只可惜,时光一去不复返,我再也回不到过去.
时间被风吹散...