关于教师节作文
今天,天气秋雨绵绵——9月10日教师节。
我来到学校,一看校两边的商店早已是人山人海啊!都在那买花或是卖花,而我早在教师节的前一天晚上准备了礼物,你们猜猜是什么呢?哈哈,猜不到吧,我来告诉你们——是一个音乐盒和一个笔筒,里面还有一张我自己写的贺卡,我用礼品盒包上了,只有我知道哦!
开门了,我像利剑一样飞快的跑进班里,看到了同学们准备的礼物:鲜花、两束棒棒糖鲜花、毛绒娃娃
老师天天教我们知识,还叫我们许多做人的道理面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,老师是您把一个个分钟,用辛劳汗水和智慧编织成...