亲爱的XX同学:
我们不知不觉中已经上六年级了,我们在四年级就认识了。我刚开始见到你的时候就感到特别的亲切,于是就主动你交朋友。在今后的小学时光里我们成了形影不离的好朋友。因为你长得胖乎乎的,于是,我就给你起个外号叫“小胖”,在这几年里我几乎都是叫你的外号,你也感到很亲切,我们两个每次在学校里都是打打闹闹的玩得非常开心,但是小学的日子快要结束了。等上中学时,我们两人有可能天各一方再也见不到了。
希望我们两人都能记住我们在小学美好的回忆,愿我们的友谊天长地久。
祝学习进步,身体健康!